DIAGNOSTICO DE AMNIOCENTESIS

• Canal Down21
11 años 5 meses antes #56227 por Canal Down21
Respuesta de Canal Down21 sobre el tema Re: DIAGNOSTICO DE AMNIOCENTESIS
Estimada María del Carmen:

Gracias por contarnos su valiosa experiencia. Y por haber demostrado ese coraje y ese amor cuando recibió el diagnóstico. Aunque fuese incorrecto.

Lo que nos cuenta tiene importancia. Porque siempre damos como absolutamente seguros de diagnóstico el cariotipo realizado tras amniocentesis. Pero claro, son seguros si los análisis están bien realizados. Y como todo lo humano, están sometidos también a error: por impropia tecnología o interpretación. Cuando le hablaron de traslocación, ¿le dijeron cuántas células habían sido analizadas y en cuántas aparecía dicha traslocación? Eso es importante saberlo, de cara a un futuro.

Nuestros mejores deseos para su bebita.

Un cordial saludo.

Canal Down21
  • MARIA DEL CARMEN PACHECO
  • Autor del tema
11 años 5 meses antes #56225 por MARIA DEL CARMEN PACHECO
DIAGNOSTICO DE AMNIOCENTESIS Publicado por MARIA DEL CARMEN PACHECO
HOLA QUE TAL A TODO SOY CARMEN DE LA CIUDAD DE MEXICO, LES QUIERO COMENTAR A TODOS QUE YO ME PRACTIQUE UNA AMINIOCENTESIS EN EL HOSPITAL GENERAL DE MEXICO AQUI EN LA CIUDAD DE MEXICO LA CUAL AFIRMABA QUE MI BEBITA VENIA CON SD POR TRNSLOCACION ROBERTSONIANA ENTRE UN CROMOSOMA 15 Y UN 21, HE DE CONFESAR QUE CUANDO ME DIERON ESE DIAGNOSTICO VIVE MUCHAS HORAS DE INCERTIDUMBRE Y ANGUSTIA MIEDO PERO A LA VEZ VALOR QUE LE PEDI A DIOS PARA SABER GUIAR A MI HIJA EN ESA CONDICION NUEVA QUE SE PRESENTABA, SIN EMBARGO FUE HASTA EL DIA QUE NACIO MI BEBITA QUEME DIJIERON LOS DOCTORES QUE LA BEBE NO TENIA SD Y POSTERIORMENTE LO CONFIRME CON UN CARIOTIPO EN SANGRE, LES DEJO MI EXPERIENCIA PARA QUE SIENTAN MAS ALIVIO SI ESTAN PASANDO POR LO MISMO YA QUE LAS AMINIO NO SO 100% CONFIABLES